招生考试网
学历类| 阳光高考 美术高考 研究生 自考 成人高考 专升本 中考会考 外语类| 四 六 级 职称英语 商务英语 公共英语 日语能力
资格类| 公 务 员 报 关 员 银行从业 司法考试 导 游 证 教师资格 财会类| 会 计 证 经 济 师 会计职称 注册会计 税 务 师
工程类| 一级建造 二级建造 造 价 师 造 价 员 咨 询 师 监 理 师 医学类| 卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 国际护士
计算机| 等级考试 软件水平 应用能力 其它类| 书画等级 驾驶员 书法等级 少儿英语 报 检 员 单证员 地图 专题内容 考试资讯
 3773考试网 - 公务员考试 - 农村信用社招聘 - 江西农村信用社招聘 - 正文

2013江西农信社招聘模拟题答案(2)

来源:2exam.com 2013-1-3 16:45:58

1.( )是在数据处理系统中,对随机产生的会计数据或处理要求随时接受,并立即送回处理结果。

  A.批量处理

  B.实时处理

  C.序时处理

  D.逐笔序时

  答案:B

2.单位归还部分贷款时,信用社在( )联,做好记录。

  A.贷款合同

  B.借据正本

  C.借据副本

  D.还款证明书

  答案:B

3.“巴塞尔协议”规定,银行核心资本应占银行全部资本的( )以上。

  A.30%

  B.70%

  C.50%

  D.75%

  答案:C

4.( )应当保证财务会计报告真实、完整。

  A.主管会计工作的负责人

  B.会计主管人员

  C.单位负责人

  D.会计记账员

  答案:C

1.向上级机关、部门请求指示、批准的公文是( )。

  A.报告

  B.函

  C.通知

  D.请示

  答案:D

2.总结的写作一般使用( )。

  A.第一人称

  B.第二人称

  C.第三人称

  D.三种人称互用

  答案:A

3.公文办理完后,要在“文件办理笺”上注明结果,这叫( )。

  A.承办

  B.批办

  C.拟办

  D.注办

  答案:D

4.规范的议案内容包括( )。

  A.案由、案据和方案

  B.建议、论证和方案

  C.情况、分析和方案

  D.案由、分析和结论

  答案:A

1.在举办剪彩仪式时,剪彩人多是( )

  A.普通大众

  B.秘书人员

  C.仪式主持人

  D.在场的最高领导人

  答案:D

2.对下关系协调,应严守本分不擅权越位,这是( )决定的

  A.秘书部门的独立性

  B.秘书部门的服务性

  C.秘书部门的非独立性

  D.秘书部门的中介性

  答案:B

3.秘书部门进行上下协凋时,应注意捕捉有利时机、换位思考和( )

  A.抓住关键环节

  B.服从大局

  C.调协动人的积极性

  D.均衡各方利益

  答案:D

4.秘书部门上下关系协调方法中不包括( )

  A.文字协调法

  B.政策对照法

  C.信息沟通法

  D.政策咨询法

  答案:B

 

1.了解来宾基本情况,包括其所在的单位、姓名、( )、级别及一行人数,以及到达的日期和地点。

  A.学历

  B.职务

  C.薪酬

  D.籍贯

  答案:B

2.接待日程安排应当( ),尤其是接待活动的重要内容不可疏漏

  A.详细

  B.周全

  C.紧凑

  D.完美

  答案:B

3.对来访者提出的能当即答复解决的问题,应予以( )

  A.请示后解决

  B.研究后解决

  C.答复解决

  D.说明后解决

  答案:D

4.接待工作的原则是:诚恳热情、讲究礼仪、细致周到、按章办事、俭省节约、( )

  A.实事求是

  B.忠于职守

  C.严肃认真

  D.保守秘密

  答案:C

 


2013江西农村信用社招聘模拟题答案(1)
2013江西农村信用社招聘免费公开课报名方式
江西省农村信用社2013年招收见习工报名入口
江西省农村信用社2013年用工见习招生简章
  • 上一个文章:
  • }
    网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请在两周内来电联系.
    推荐文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  •  


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |
    琼ICP备12003406号